?

Log in

May 2012   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
andy_mas

26.02 - Dave Clarke не приедет!

Posted by andreas_mas on 2010.02.16 at 16:47
Mood: Crazy
DJ What You Spinnin': Techno


Dave Clarke (UK) Он любит кубинские сигары, быстрые машины и фразу Don’t Suck Corporate Cock! (Не отсасывай у капитала!).
Верный своим андеграундным корням Dave Clarke это неоспоримый techno-чемпион Британии.
Сегодня великий Кларк специализируется на техно и электро: "Я стараюсь просто слушать музыку, если она хорошая - она хорошая, если я могу ее сыграть - я ее сыграю. Что до работы с техно и электро, для меня это разные BPM, разная структура треков, расположение битов, но все-таки нечто единое.


Своим первым альбомом Archive 1, который вышел на лейбле Deconstruction в 1996 году, Дейв Кларк, смешавший брейкбит, техно и электронику, продемонстрировал пуританской техно-сцене того времени, что всеобщие стереотипы в отношении того, как должно звучать техно, его никак не касаются.
Фундамент репутации «непревзойденного техно маэстро Дейв заложил серией EP под общим названием Dave Clarke Presents: Red. Всего вышло три пластинки: Red 1 в 1993, Red 2 в 1994 на Bush Records и Red 3 в 1995 на лейбле Deconstruction. Дейв и по сей день использует сэмплы из серии Red в своих сетах. Он смотрит на свою музыку, скорее как на альтернативную и экспериментальную, чем на сугубо танцевальную. По мнению Дейва, техно и электро находятся на периферии танцевальной культуры. Сегодняшние вкусовые пристрастия Дэйва Кларка можно оценить, послушав миксы World Service, вышедшие в двух частях: первая на лейбле React в 2001 году, вторая на лейбле Resist Music в 2005 году. Его страсть к заводному гетто-techno и electro-футуризму очевидна на его втором выпуске в серии миксов World Series, выпущенном на лейбле Resist в 2005 году. А его резкие, наполненные скретчами диджейские сеты и умение всегда оставаться в музыкальном авангарде своей сцены, делают Дейва один из самых востребованных диджеев индустрии. Именно Clark стал первым диджеем высшей лиги, открывшим интернет-радио. В прошлом году он запустил и новое онлайн шоу под названием White Noise. Дейв буквально нарасхват во всем мире, но и по сей день предпочитает маленькие клубы, зачастую выступая лишь для пары сотен человек. Выступая, Дейв всякий раз, по его собственному признанию, учится у публики: Музыка всегда одновременно развлекает слушателя и учит его. Я не очень-то люблю это слово "учить", потому что оно подразумевает, что ты умнее. Это не так. Просто музыка это моя жизнь. Музыка значит для меня больше, чем для среднестатистического слушателя, поэтому мое представление и понимание музыки более четкое. Я использую свои знания и свое понимание музыки, чтобы показать слушателю что-нибудь интересное. (С)


26 февраля, 2010 года, всемирно известный техно артист и легенда английской техно-сцены, Dave Clarke не приедет. Только не спрашивайте куда не приедет, зачем не приедет, почему не приедет, просто не приедет и всё. В связи с этим событием коллектив творческой лаборатории Play-Music приглашает друзей, коллег, знакомых и просто интересующихся 26го февраля в клуб Fl-Oz приятно провести время среди другов, подругов, с музыкой, которая всех нас объединяет.



Сотрудники лаборатории:



12inch lab:
Beono
HotDamage
Andrey Mas
Misha Plus



Photo lab:
Katty Key



Game zone lab:
Azzot



Время веселья: начинаем в 22:00!

Место веселья: м.Бауманская, ул.Малая Почтовая 2/2

ВХОД:FREE


Previous Entry  Next Entry